Politique de confidentialité

Introduction

Devant le
développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter
une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi,
nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements
personnels que nous collectons.

 

Collecte des renseignements
personnels

 

Les
renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de
formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.
Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers
témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

 

Formulaires et
interactivité:

Vos
renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

 

Nous
utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

Vos
renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant
s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

 

Nous
utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

 

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous
engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos
renseignements personnels.

Le droit
d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de
refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins
mentionnées lors de la collecte.

 

Le droit de
retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander
à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans
une liste de diffusion.

 

Pour
pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :

 

Code postal
:  g7h6j2

Courriel
:  info@boutiquehomies.com

Téléphone
:  4185430455

Section du
site web :   https://boutiquehomies.ca/pages/faq

 

Droit d’accès

Nous nous
engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes
concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les
concernant.

 

L’exercice
de ce droit se fera :

 

Code postal
:  g7h6j2

Courriel
:  info@boutiquehomies.com

Téléphone
:  4185430455

Section du
site web :   https://boutiquehomies.ca/pages/faq

 

Sécurité

Les
renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un
environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de
respecter la confidentialité de vos informations.

 

Pour
assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux
mesures suivantes :

 

Nous nous
engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les
dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de
vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité
maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise
Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Législation

Nous nous
engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

 

Législation:
La Commission d'accès à l'information du Québec rappelle aux entreprises et aux
organismes publics l'entrée en vigueur, aujourd'hui, de certaines dispositions
de la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection
des renseignements personnels dans le secteur privé, aussi appelée Loi 25.
Cette réforme modernise les règles protégeant les renseignements personnels au
Québec afin qu'elles soient mieux adaptées aux nouveaux défis posés par
l'environnement numérique et technologique actuel.

 

Livraison / Shipping

Non, seulement au Canada. Pour des livraisons dans d'autres pays, nous contacter par courriel à info@boutiquehomies.com

Expédition dans les 24h du lundi au vendredi, au Canada. Il peut cependant prendre jusqu'à 4 jours avant que votre commande soit expédiée, si nous devons faire venir un article d'une autre succursale. Pour la livraison standard, il faut compter entre 3 et 5 jours ouvrables et 1 à 2 jours pour la livraison express. Boutique Homies n’est pas responsable des frais de dédouanement ou autres.

L'option de ramasse en magasin est tout à fait GRATUITE. 

* Il est important de nous retourner votre confirmation de commande avec le magasin ou vous voulez récupérer votre commande, nous vous rembourserons alors les frais de transport.

Il faut compter 24h/48h avant de venir chercher votre colis à notre magasin de Chicoutimi, il peut arriver que le délais soit plus long si nous devons faire venir un item d'une autre location. Une fois le paquet arrivé à la succursale sélectionnée, nous vous contacterons pour vous aviser que vous pouvez récupérer votre commande. 

Nous offrons la livraison gratuite sur les commandes de 100$ et + avant taxes, à l’intérieur du Canada. Sinon, les frais de livraison sont fixes à 10$ pour l'ensemble du Canada.

*Les produits aux poids élevés sont assujettis à un frais de transport de 75$ au Canada.

*Les produits en solde ne bénéficient pas de la livraisons gratuite

Nous tentons toujours d'effectuer les livraisons dans un délai court, mais des facteurs inattendus peuvent parfois causer des retards de livraison.

Voici quelques-unes des raisons pour lesquelles ta commande pourrait être en retard :
 

Ta commande a été expédiée un vendredi et la poste est fermée le week-end. Nous avons du faire venir un ou des articles d'un autre magasin. Tu as passé ta commande pendant un jour férié. Des évènements imprévisibles échappant à notre contrôle sont survenus.

Oui. Vous pouvez faire expédier vos commandes à n'importe quelle adresse au Canada. Il vous suffit d'entrer l'adresse dans la section « Expédition » lors de votre processus d'achat.

Confirmation de commande

Après votre achat, vous recevrez un courriel qui confirme la commande et le HOLD du paiement. Le vrai paiement sera effectué dans les 24 à 48 heures, le temps qu’un humain confirme la disponibilité de vos achats.

* Les confirmations et expéditions sont effectuées les jours ouvrables seulement, du lundi au vendredi

 

Confirmation de disponibilité et livraison

24 à 48 heures suivant votre achat et confirmation, vous recevrez un courriel de confirmation de disponibilité ainsi que le # d’envoi de poste Canada. C’est à ce moment que le paiement sera prélevé de votre carte de crédit.

*Il peut arriver que ce processus dépasse les 48 heures allant jusqu’à 4 jours

*Le type de livraison n’affecte pas le temps de préparation de votre commande

 

Les Boutiques Homies inc. ne peuvent garantir la disponibilité d’un produit même s’il est affiché « en stock ». Il prend de 24 à 48h pour confirmer la disponibilité et vous serez avisé par courriel. Dans un tel cas, nous vous proposerons une autre couleur, grandeur ou un modèle semblable. Sinon nous pourrons annuler votre commande et vous rembourser.

Paiement

Oui, boutiquehomies.com utilise Shopify Payment pour son site web, ce qui signifie que toutes les données que vous nous transmettez en ligne sont cryptées et complètement protégées. Même si vous payez par carte de crédit, vous devrez fournir votre numéro de carte à chaque achat. Par mesure de sécurité supplémentaire, aucune donnée confidentielle ne sera conservée sur notre serveur.

Dans certain cas où l’adresse de facturation ne concorde pas avec l’adresse de la carte de crédit, nous demanderons des pièces d’identités supplémentaires pour confirmer qu’il n’y a pas fraude. Notre service à la clientèle vous contactera.

Produits

Non. Tous les produits que vous retrouvez sur boutiquehomies.com se trouvent en magasin, mais ce n'est pas tous les produits au magasin qui se retrouvent sur le site. Il se peut donc que vous voyiez des publicités pour des produits sur boutiquehomies.com ou ailleurs qui sont seulement disponibles en magasin.

Les Boutiques Homies inc. ne peuvent garantir la disponibilité d’un produit même s’il est affiché « en stock ». Il prend de 24 à 48h pour confirmer la disponibilité et vous serez avisé par courriel. Dans un tel cas, nous vous proposerons une autre couleur, grandeur ou un modèle semblable. Sinon nous pourrons annuler votre commander et vous rembourser.

Oui. Nos prix sont identiques en magasin et sur boutiquehomies.com. Il se peut que lors d'une promotion spéciale, les prix affichés en ligne ou en magasin soient différents, ils ne pourront pas être appliqués en magasin et l'inverse non plus.

Retour

Les retours sont à vos frais. Veillez à bien suivre les instructions pour faire une demande de retour directement sur notre site Web. Ensuite suivre les étapes de la procédure.

Les produits achetés entre le 15 novembre et 24 décembre pourront être remboursé jusqu'au 14 janvier en ligne.

Oui. les produits non utilisés qui n'étaient pas identifiés comme étant en liquidation, peuvent être remboursés dans les 14 jours suivant la réception de la marchandise. Au moment de vous présenter en magasin, assurez-vous d'avoir en main la facture d'origine et l'article que vous désirez retourner afin de faciliter la transaction.

À noter qu'en magasin, nous remettrons l'article au département web qui procèdera ensuite au remboursement.

Modalités : Le ou les produits doivent nous être retournés dans l’emballage d'origine. Seuls les produits à l'état neuf seront acceptés.

Vous disposez d'une période de 14 jours suivant la date de réception de la marchandise pour les articles à prix régulier seulement. Les articles en solde sont des ventes finales.

Il se peut que le produit soit endommagé pendant le transport ou même à sa production. On vous laisse jusqu’à 5 jours après sa réception pour nous retourner le produit. Il suffit de remplir la section retour dans votre compte client juste ici.

Vous avez jusqu’à 14 jours suivant la réception de votre commande pour nous retourner un ou des produits à l’état neuf. Les produits doivent avoir leurs étiquettes, être dans leur boite ou l'emballage d’origine, en plus de ne pas avoir été portés et lavés. Seulement les produits à prix régulier* son éligibles aux échanges!

Processus: 

1. Remplir le formulaire de retour sur notre site Web et attendre un numéro de RA (autorisation de retour) de notre service à la clientèle.

2. Acheter le nouveau produit que vous désirez avoir en échange : bonne couleur ou différente grandeur.

3. Vous rendre au comptoir de Poste Canada et renvoyer le colis à l'expéditeur (Boutique Homies de Chicoutimi). Les frais d'expédition sont à vos frais.*

4. Votre demande de retour sera remboursé une fois que le produit sera arrivé à notre entrepôt de Chicoutimi. * NOUS REMBOURSONS UNIQUEMENT LES PRODUITS, PAS LES FRAIS DE TRANSPORT INITIAL.

5. Les Boutiques Homies inc. se réservent le droit de ne pas reprendre un produit qu’ils jugent endommagé et qui ne respectent pas les modalités de retour.

6. Le montant du premier achat vous sera remboursé sur votre carte, si après vérification tout est conforme à nos exigences.

*Les retours sont acceptés seulement dans un cadre d'échange et ne sont pas possible si c'est uniquement parce que vous ne voulez plus l'article.

*Vous êtes responsable des frais de retour excepté si, lors de l'entente, nous vous avons indiqué que votre cas était une erreur de notre part.


IMPORTANT : BOITES ORIGINALES DE CHAUSSURES ET AUTRES EMBALLAGES

Les chaussures, bottes et fixations de snowboard doivent être retournées dans leurs boites originales en bon état, sans étiquettes postales, auto-collants ou ruban adhésif collé directement dessus. Vous devez toujours protéger les produits et les emballer de façon sécuritaire avant de nous les retourner.

Des frais additionnels de restockage vous seront chargés si la boite originale d’un produit est manquante ou nous est retournée endommagée. 

Garantie

Il se peut que le produit soit endommagé pendant le transport. On vous laisse jusqu’à 5 jours après sa réception pour nous retourner le produit. Il suffit de faire une demande de retour à partir de votre compte client.

Homies n'assume aucune garantie sur les produits de d'autres marques. Homies n'est que l'entremetteur entre vous et la marque. Vous devez remplir une demande de garantie et notre spécialiste vous contactera.

De plus que notre politique de retour habituelle, il est possible d’échanger des articles HOMIES présentant des défauts de manufacture dans les 6 mois suivants la date de l’achat. Cependant, l’échange doit se faire contre un autre produit Homies, de valeur égale ou supérieure (le client paie la différence).

Appelle-nous

418 543 0455

Un courriel?

web@boutiquehomies.com